Pantangan Money Amulet - Amulet Mengatasi finansial anda
pantangan money amulet

pantangan money amulet

Pantangan Money Amulet

pantangan money amulet

Ketahui Pantangan Money Amulet Penting Berikut Ini Money amulet adalah jimat yang bisa Anda kenakan maupun simpan di dalam dompet yang bisa membuat energi Anda menjadi lebih positif sehingg hal-hal baik akan terus terjadi pada Anda. Misalnya bisnis yang lebih sukses, pemasukan yang lebih banyak, lebih banyak pesanan barang datang dari konsumen, dan keberuntungan-keberuntungan lainnya yang akan terjadi pada hidup Anda. Jimat yang dibuat dengan menggunakan bahan yang dikeramatkan, memiliki simbol-simbol suci ini bisa mendatangkan kesempatan atau peluang yang lebih besar bagi pemiliknya namun hasil yang terjadi pada satu orang dengan orang yang lainnya bisa berbeda-beda. Dengan izin Tuhan, Anda bisa memiliki kehidupan yang lebih damai dan sejahtera menggunakan money amulet yang asli. Tapi agar jimat yang Anda miliki bisa bekerja dengan baik, berikut adalah hal-hal yang mesti diperhatikan.

Pantangan dalam menggunakan money amulet

Anda punya money amulet namun belum merasakan hasil yang signifikan? Salah satu penyebabnya bisa jadi karena Anda melakukan pantangan money amuletsehingga bisa membatalkan khasiatnya. Hal-hal yang jadi pantangan atau larangan yang tidak boleh dilakukan oleh pemiliknya antara lain adalah:

  1. Tidak boleh mengenakan amulet ketika melakukan kegiatan seksual, kecuali amulet yang Anda kenakan memiliki fungsi khusus tersebut
  2. Dilarang melangkahi amulet secara sengaja, oleh karena itu sebaiknya disimpan di tempat yang aman
  3. Fungsi atau khasiat amulet juga akan hilang jika disentuh oleh orang lain yang bukan keluarga
  4. Amulet atau jimat sebaiknya tidak ditempatkan di tempat yang kotor termasuk jangan dipakai saat ke toilet karena hal tersebut merupakan bentuk tidak hormat kepada kekeramatan amulet dan juga kesakralan Guru yang membuat amulet tersebut
  5. Amulet jangan dibawa ketika Anda melayat ke tempat orang meninggal
  6. Selama mengenakan amulet tidak boleh melakukan kegiatan yang berdosa seperti mabuk, berjudi, menggunakan prostitusi, mencuri/korupsi, dan menggunakan obat-obatan terlarang.

Memperlakukan money amulet dengan rasa hormat

Pada prinsipnya pantangan money amulet adalah memperlakukannya seperti layaknya barang biasa. Money amulet bukanlah barang biasa melainkan ia adalah jimat yang memiliki tuah yang bisa bercampur dengan energi Anda agar bisa mengundang keberuntungan dan kekayaan dalam  kehidupan Anda. Amulet apapun bentuknya tidak hanya yang memiliki fungsi mendatangkan kekayaan, memiliki sejarah panjang dalam peradaban manusia. Amulet sudah digunakan orang sejak zaman peradaban kuno dulu dan selalu terbukti bisa mendatangkan keberuntungan, kesehatan, kesejahteraan, kemakmuran, dalam segala macam aspek kehidupan termasuk finansial dan asmara. Amulet dibuat oleh Guru-Guru Spiritual yang memiliki pengetahuan dan keahlian di bidang metafisika sehingga jika Anda memutuskan untuk memiliki money amulet maka perlakukanlah ia seperti benda keramat yang patut untuk dihormati.

Bolehkah menggunakan amulet lebih dari satu?

Anda mungkin sudah memiliki amulet jenis yang lain kemudian ingin beli money amulet karena ingin jimat yang lebih spesifik untuk mendatangkan kekayaan, bisakah digunakan secara bersamaan? Tidak ada pantangan money amulet yang menyatakan tidak boleh menggunakan lebih dari satu amulet secara bersamaan, selama energi yang Anda rasakan adalah energi positif maka silahkan untuk menggunakan money amulet bersama dengan amulet yang lain yang bisa mendatangkan keuntungan bagi Anda. Tetapi jika Anda merasakan adanya energi negatif pada dua jenis amulet, seperti ketika menempelkan magnet dengan kutub yang sama, maka bisa jadi dua jenis amulet tersebut memang tidak bisa dikenakan secara bersamaan. Untuk mengenakan money amulet dengan amulet yang lain bersamaan, bahan material yang digunakan juga bisa jadi faktor kecocokan.

Bolehkah menggunakan amulet bersama dengan simbol keagamaan?

Yang penting untuk Anda ingat adalah, memiliki money amulet bukan berarti Anda harus percaya bahwa rezeki datangnya dari jimat. Rezeki tetap bersumber dari Tuhan, amulet yang Anda kenakan pun bisa bekerja karena atas izin dari Tuhan. Money amulet bekerja dengan cara membuat energi chi Anda jadi lebih positif sehingga kesempatan-kesempatan untuk menjadi lebih makmur bisa terbuka lebih lebar bagi Anda yang sebelumnya tertutup oleh energi-energi yang negatif dan menghalangi jalan rezeki Anda. Jadi, tidak ada pantangan money amulet untuk dikenakan bersama dengan simbol keagamaan yang lain karena simbol-simbol seperti salib, tasbih, maupun simbol agama yang lainnya pun memiliki fungsi untuk menangkal setan-setan jahat dan energi negatif yang mengitari kehidupan Anda.

Mengenakan amulet pada bagian area tertentu

Adakah pantangan money amulet untuk mengenakannya di area tubuh tertentu? Secara umum tidak ada, namun sebaiknya gunakan amulet di bagian tubuh yang sesuai dengan fungsinya. Sisi kiri dimaknai dengan sisi yang menjadi penerima, sementara sisi kanan adalah sisi yang menjadi pemberi. Jika amulet yang Anda miliki memiliki sifat untuk menjadi penangkal sial atau energi yang negatif disarankan untuk menggunakannya di bagian tubuh sisi kiri misalnya di pergelangan tangan kiri, kantong sebelah kiri, anting telinga sebelah kiri, dan sebagainya. Sedangkan amulet yang memiliki fungsi untuk menarik keberuntungan, asmara, kebahagiaan, dan sebagainya disarankan untuk menggunakannya di sebelah kanan.

Tapi yang lebih penting adalah seberapa sering Anda mengenakan money amulet bukan di mana Anda mengenakannya. Jadi silahkan untuk mengenakan money amulet di bagian tubuh yang paling nyaman bagi Anda dan tidak harus dilepas berkali-kali agar tetap tersinkronisasi dengan energi yang terpancar dari tubuh Anda. Demikian adalah beberapa penjelasan mengenai pantangan money amulet dan bagaimana cara menggunakannya yang benar agar khasiat money amulet yang Anda miliki bisa terasa maksimal. Bagi yang belum punya, jangan lewatkan kesempatan untuk lebih makmur hanya dengan membeli dan mengenakan money amulet bertuah yang asli.

Money Amulet

41 Comments

  1. Money Amulet memiliki komposisi yang baik, tidak memiliki pantangan ataupun efek samping.Anda dapat menyimpan Money Amulet di dalam saku, tas atau dompet. Bahkan ada sebagian orang sengaja memakainya sebagai liontin untuk gelang atau kalung.

    Jika Anda memutuskan untuk menggunakan Money Amulet dengan kegunaan untuk menarik energi kesejahteraan dalam financial sebagai liontin, maka Anda harus memakainya dekat dengan tubuh Anda atau dibawah pakaian yang berbahan dasar kulit atau kain. Banyak orang yang sudah berhasil memulihkan keberuntungan keungan mereka dengan bantuan Money Amulet.

    Money Amulet tidak perlu diragukan lagi, karena jimat ini merupakan metode yang legal, aman, sangat efektifdan sudah dibuktikan oleh banyak orang pemakai yang positif. Keuntungan utama dari Money Amulet yaitu sangat kuat untuk menarik energi potensial. Dengan berkat keyakinan dan kerja keras, maka Anda akan mendapatkan apapun yang diimpikan.

    Dari beberapa review di atas, semoga dapat menambah informasi untuk Anda tentang Money Amulet Asli yang saat ini sangat dicari oleh masyarakat luas untuk membantu smasalah financialnya. Dengan menggunakan money Amulet, maka Anda akan sangat terbantu untuk mengatasi berbagai masalah yang Anda hadapi. Tentunya untuk mendapatkan kehidupan yang bahagia dan sejahtera
    Sementara artikel di bawah ada pantangan:
    Anda punya money amulet namun belum merasakan hasil yang signifikan? Salah satu penyebabnya bisa jadi karena Anda melakukan pantangan money amuletsehingga bisa membatalkan khasiatnya. Hal-hal yang jadi pantangan atau larangan yang tidak boleh dilakukan oleh pemiliknya antara lain adalah:

    Tidak boleh mengenakan amulet ketika melakukan kegiatan seksual, kecuali amulet yang Anda kenakan memiliki fungsi khusus tersebut
    Dilarang melangkahi amulet secara sengaja, oleh karena itu sebaiknya disimpan di tempat yang aman
    Fungsi atau khasiat amulet juga akan hilang jika disentuh oleh orang lain yang bukan keluarga
    Amulet atau jimat sebaiknya tidak ditempatkan di tempat yang kotor termasuk jangan dipakai saat ke toilet karena hal tersebut merupakan bentuk tidak hormat kepada kekeramatan amulet dan juga kesakralan Guru yang membuat amulet tersebut
    Amulet jangan dibawa ketika Anda melayat ke tempat orang meninggal
    Selama mengenakan amulet tidak boleh melakukan kegiatan yang berdosa seperti mabuk, berjudi, menggunakan prostitusi, mencuri/korupsi, dan menggunakan obat-obatan terlarang.
    Yang mana sebenarnya ini kalian membuat orang ragu dengan artikel tentang amulet :

  2. Jadi dengan saya review kedua artikel yang kalian buat saya Jadi binggung menggunakannya sebagaian ada yang bilang tidak ada pantangan.
    Kalau saya berpergian kemana pun tentu saya bawa kemana-mana.
    Pas lagi di luar saya mau ke toilet tidak mungkin tas saya tinggal kan di luar toilet pasti di ambil orang kan.
    Jadi gimana dengan kayak gitu tolong jelaskan?

  3. Betul saya jg bingung saya sudah memiliki money amulet..pas bepergian amulet ada didalam tas..saya lupa cuci tangan ke toilet..gak mungkin tas saya tinggal diluar..trs bagaiman ya?

    1. Saya mau tanya saya barusan pesan money amulet atau Jimat uang saya pesan yg paket dan ada bonusnya lagi…tapi uang saya belum cukup. Bisa saya ganti pesan 1 aja dulu pesan money amulet atau jimat uang saya ambil yg keberuntungan. Insya allah dengan money amulet keberuntungan saya dan suami saya bisa membayarkan hutang hutang kami.karena kami terlilit dengan banyak hutang. Saya kasihan sama suami saya biasa pulang nanti ralut malam.jadi saya lihat buka postingan ini saya langsung berniat mau beli Jimat uang ini tapi suami saya yang pakai karena fia kerja keras. Kami punya usaha tapi belum bisa mencukupi menutupi hutang hutang kami malahan kami hampir mau jatuh. Tapi saya dan suami saya berniat beli Jimat uang ini untuk usaha kami dan melunasi hutang hutang kami itu yang terutama.
      Saya ingin bertanya Jika Jimat uang ini sudah tidak berfungsi atau jatuh tidak sengaja apa dengan tidak ada nya lagi fungsi dari jimat uang ini apa yang kami raih usaha apa akan hilang begitu saja hanis atau bagaiman minta informasinya supaya saya tau.

    1. Hallo Kesti
      kami sangat menghimbau agar lebih memperhatikan dan mengingat pantangan dalam memakai amulet

      untuk informasi selengkapnya silahkan hubungi kontak kami di bawah ini

      GMAIL ; admin@moneyamulet.id
      Whatsapp : 087776133947
      Instagram : @moneyamuletsindonesia
      fanspage facebook : Money Amulets Indonesia

  4. Aslkm..saya selalu mebawanya terutama beribadah.. ke mesjid..setiap sholat gak lupa saya taro disaku.. biar segera diberi kekuatan oleh ALLAH.. tapi sdh 3 bln ini..blum ada reaksi apa2..memang sih 1x saya lupa kebelet pipis..jimat masih ada di saku kemeja saya..kelupaan..masa iya..lupa kebawa pipis..mengalahkan puluhan x ku bawa ibadah? Selama ramadhan kemaren..selalu saya bawa..gimana ya admin?? Mksih

    1. Hallo Pak Wahyu Permana
      kami sangat menghimbau agar lebih memperhatikan dan mengingat pantangan dalam memakai amulet

      untuk informasi selengkapnya silahkan hubungi kontak kami di bawah ini

      GMAIL ; admin@moneyamulet.id
      Whatsapp : 087776133947
      Instagram : @moneyamuletsindonesia
      fanspage facebook : Money Amulets Indonesia

  5. Ini tuh ada isinya ya berarti dalamnya atau gimana kog ada pantangan dll gituh? Klo funsinya normal aja mengapa ada pantangan dan dllnya itu yg buat sy tdk mengerti … susah x klo itu ga boleh bwa msuk ke toilet dan kalau disimpan ke tas atau dompet pasti dibawa masuk trus kalau jadi liontin apalagi pasti dibawa masuk krn melekat ditubuh dan harus pakai kain atau kulit apa makin ga ngerti… sprtiny ada isinya ya itu amolet karena ada ritual juga …

    1. Hallo Mba, @aisyah

      kami sangat menghimbau agar lebih memperhatikan dan mengingat pantangan dalam memakai amulet

      untuk informasi selengkapnya silahkan hubungi kontak kami di bawah ini

      GMAIL ; admin@moneyamulet.id
      Whatsapp : 087776133947
      Instagram : @moneyamuletsindonesia
      fanspage facebook : Money Amulets Indonesia

    1. kami sangat menghimbau agar lebih memperhatikan dan mengingat pantangan dalam memakai amulet

      untuk informasi selengkapnya silahkan hubungi kontak kami di bawah ini

      GMAIL ; admin@moneyamulet.id
      Whatsapp : 087776133947
      Instagram : @moneyamuletsindonesia
      fanspage facebook : Money Amulets Indonesia

    1. harap lebih berhati-hati dalam pantangan amulet

      untuk informasi lebih lengkap silahkan hubungi kontak kami dibawah ini
      GMAIL ; admin@moneyamulet.id
      Whatsapp : 087776133947
      Instagram : @moneyamuletsindonesia
      fanspage facebook : Money Amulets Indonesia

  6. Tanpa sengaja amulet terbawa ke pemakaman dan terjatuh…apakah efeknya akan hilang….bagaimana cara mengembalikan kesaktian amulet itu kembali

    1. untuk informasi selengkapnya silahkan hubungi kontak kami yah, untuk konsultasi kepada pakar money amulet

      GMAIL ; admin@moneyamulet.id
      Whatsapp : 087776133947
      Instagram : @moneyamuletsindonesia
      fanspage facebook : Money Amulets Indonesia

  7. Sya sudah memveli money amulet beberapa bulanbyang lalu tpi belum terlihat hasilnya…apakah ada pantanga yg hrus sya lakukan sementara saya menyimpann money amulet di dompet

  8. Slmt pagi pengurus jimat Amulet..trutama ibu yg meneleponku swaktu ku pesan jimat ini.. aku pesan bln Mei..swaktuku di tlp sih ktnya dtg skitar seminggu..krena 3 hari di Ritualkan dulu atas namaku..tapi bsok Lusa ato skitar 2hari jimat Amulet sdh dtg ke t4ku dan saya membayar 650.000.. apa benar jimat ini sudah diRitualkan atas nama saya?? Ato saya hanya membeli Kalung/Liontin yg “Kosong” ?? Karena sampai skrg pun blum ada efek apa2..katanya efeknya skitar 2minggu ato maks sebulan..ini sdh 4 bln tdk ada efek apa2.. saya sdh setahun menganggur..harapan saya jumat ini bisa membantu secara financial dan benar2 bisa menjadi Magnet uang seperti yg dijanjikan..padahal kalo cuma liontin kosong..ada kok yg harganya cuma 15rb/30rb saja..gmn ya pengurus Amulet? Uang 659 besar loh buat saya..tlg ya..di bantu..jgn lepas tangan..mhn maaf dan mksih..kalo perlu tlg RITUAL kan lagi..

  9. Saya mesan amulet,begitu datang tiba2 jasa pengantaran mau melihat dan saya kasih buat liat tapi masih terbungkus plastik tidak tersentuh secara langsung,,,apa hasiatx hilang ? Karna saya tidak tau kl amulet tidak boleh dipegang sama orang lain.

  10. hi saya baru membeli money amulet saya masih coba untuk beli lotre untuk merubah nasib saya karna saya bnyk hutang…semoga bisa membantu dengan money amulet ..

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini:
BUY 1 GET 1 950.000500.000 31 Days 19 Hours 54 Minutes 11 Seconds
Whatsapp